Куда сходить в Праге с детьми?

Многие задаются вопросом куда сходить в Праге с детьми.  Если вы такой же безответственный родитель, как и я, внимайте моим рекомендациям . После посещения подобного заведения ваш ребёнок будет тих и послушен. 

Как известно, для русского человека слово "халява" звучит как райский звон. Я не исключение и получив недавно в подарок халявные билеты "куда-то там", я даже не удосужилась узнать куда, на что и зачем мы идём. И, взяв ребёнка под мышку, пришла окультуриваться по назначенному адресу в назначенное время. 

Насторожиться нужно было конечно заранее, увидев публику, которая стекалась ко входу- это были большие брутально- кожано-бородатые мужики,   И хрупкие девушки с красными волосами,  прорисованными глазами, с кольцами и перстнями во всех частях лица и тела. Публика стекалась довольно разношёрстная , а сверху задымлённого фойе кричащей надписью красовалось название "Рок опера". 

"Все виды искусства хороши"-сказала я, взлохматив волосы  растерявшемуся ребёнку и смело протолкнула затихшее дитя вперёд. 

Театр оказался очень интересным. В виде греческого амфитеатра, как воронка стекавшийся к сцене. Чёрные грубые конструкции на потолке, спускающиеся с потолка лестницы, изогнутые трубы, деревянные балки, факелы, кинопроэкции, прожектора и мегаколонки  со  всех сторон. Мой сосед успокоил меня- не бойтесь, здесь все обработано противопожарным средством и в случае пожаров ничего загореться не должно. "Кроме зрителей, необработанных противопожарным средством"- подумала я о своём удачном выборе места куда пойти  с детьми в Праге. 

Короче, это надо видеть! Потому что оглохнув после первых 5 минут, вы начнёте внимать окружающее действие оставшимися 4 чувствами. Реально! Круто! Громко! Переполненный зал. Сногсшибательно в буквальном смысле. Оглушающе! Энергетически. Первый раз в жизни на рок- опере. Сочетание цирковых эффектов, фокусов, акробатов, кино и театра и собственно самой оперы. 

Честно скажу- неожиданно для себя самой мне очень понравилось! И Мой ребёнок был в восторге. Впервые ему можно было кричать и вопить прямо во время представления и никто все равно бы ее не услышал и не поругал. 

P.s. О других рекомендациях куда сходить в Праге с детьми читайте дальше.


  • Куда сходить в Праге с детьми?
  • Куда сходить в Праге с детьми?
  • Куда сходить в Праге с детьми?
  • Куда сходить в Праге с детьми?
  • Куда сходить в Праге с детьми?

Назад